Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Напуганная Кайли Миноуг обратилась в полицию из-за наглого преследователя

Несколько недель неизвестный мужчина следил за певицей.

Популярная певица Кайли Миноуг, которая недавно тронула нежным снимком с возлюбленным, была вынуждена обратиться в полицию.

Как сообщает издание Mirror, поп-звезда вызвала полицию из-за наглого преследователя, который следил за ней несколько недель возле ее дома.

Сообщается, что певица была сильно напугана тем, что какой-то человек пытался узнать, где она живет, и буквально ходил от дома к дому и постоянно повторял ее имя.

Когда узнать адрес Миноуг ему все же удалось, он стал стараться попасть в ее дом. Соседка Кайли предупредила ее о незнакомце, и тогда звезда усилила охрану вокруг своего дома. Однако в конечном итоге она все же обратилась в полицию.

"После того как этот человек в течение нескольких часов звонил ей в домофон и отказывался уйти, она решила вызвать полицию. Кайли была очень расстроена. Полицейские поговорили с ней и с этим парнем на улице", - рассказал изданию один из жителей Западного Лондона.

Что именно от певицы хотел мужчина, не уточняется. Также ничего неизвестно о его психическом состоянии.

Однако, поскольку повода для задержания преследователя Кайли не было, полицейские его отпустили, однако вынесли ему предупреждение о домогательствах.

Напомним, недавно Кайли Миноуг прокомментировала новые отношения с Полом Соломонсом, который работает креативным директором британского GQ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции