Наоми Кэмпбелл засветила нижнее белье и рассказала о борьбе с наркозависимостью

Звезда призналась, что ее пытались пристыдить из-за посещения клуба анонимных наркоманов.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл, которая показала обнаженную грудь и ягодицы, стала героиней нового выпуска глянца EveningStandard.

Звезда снялась в нежной фотосессии для журнала. На фотографиях Наоми предстает в белом пальто, а под ним одета лишь в нижнее белье.

В интервью изданию Кэмпбелл откровенно рассказала о продолжительной борьбе с наркотиками. Как известно, в 90-х модель лечилась от наркозависимости. Для этого она обратилась в клуб анонимных наркоманов.

"Люди пытались пристыдить меня за то, что я обратилась в эту организацию за помощью. Вы никогда не должны стыдиться этого, потому что восстановление - положительный момент. Но когда я впервые туда обратилась, люди не были открыты к этому. Все это нужно обсуждать открыто ... проблемы психического здоровья, послеродовая депрессия - есть так много разных важных вещей", - поделилась Наоми.

Кэмпбелл также едва ли не впервые затронула тему материнства. "Черная пантера" поделилась, что давно размышляет над пополнением.

"Я все время думаю о том, что хочу иметь детей. Но теперь, благодаря науке, я думаю, что смогу сделать это, когда захочу", - сказала Наоми.

Напомним, 46-летняя Наоми Кэмпбелл топлесс оседлала мускулистого парня.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация