Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Накануне свадьбы с Тодоренко Влад Топалов остался без одежды

Певец сообщил, когда именно состоится праздник в Италии.

Итальянская свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова, к которой молодожены активно готовились в последнее время, должно произойти уже совсем скоро.

Однако, к сожалению, накануне праздника у жениха произошел досадный инцидент. У него потерялся свадебный наряд.

В своем Instаgram певец опубликовал видео, где рассказал, что в аэропорту Италии они обнаружили, что из их багажа до места назначения добрался только чемодан Регины, а его был потерян.

Для просмотра видео, листайте вправо

Артист, который на видео позирует с обнаженным торсом, заявил, что потерялся не только его свадебный костюм, но и другая одежда и сейчас он вынужден ходить в плавках, которые ему одолжил муж его сестры.

По словам Влада у него есть еще джинсы и теплая кофта, в которых он прилетел в Италию. Певец пояснил, что у авиакомпании возникли проблемы, и более полутора тысяч чемоданов не доехали до своих владельцев.

Регіна Тодоренко та Влад Топалов
instagram.com/reginatodorenko

Певец отметил, что еще не осознал всю трагичность ситуации, в заметке к видео обратился к своим поклонникам с просьбой одолжить ему праздничный наряд.

"Люди, помогите. Утерян багаж не по моей вине. Утеряны все вещи. Послезавтра свадьба. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста!" - обратился к фанатам Влад.

Интересной деталью сообщения было, то что Топалов отметил, что свадьба состоится послезавтра. А учитывая, что видео было опубликовано 1 июля, то можно сделать вывод, что радостное событие запланировано на 3 июля.

Напомним, не так давно Влад Топалов трогательно поздравил Регину Тодоренко с днем рождения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции