Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Накануне 52-летия Памелы Андерсон появились новые подробности скандала с молодым возлюбленным

Актриса бросила бойфренда из-за измены и избиения.

Известная голливудская актриса Памела Андресон, которая 1 июля празднует свой день рождения, отмечает свое 52-летие в одиночестве, ведь на днях звезда бросила молодого возлюбленного Адиля Рами.

Как утверждает Андерсон, футболист изменял ей несколько лет подряд.

"Два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить в "большую любовь". Я опустошена из-за того, что узнала за последние два дня. О том, что он жил двойной жизнью", - утверждала звезда.

Позже, как подтверждение своих слов, Памела Андерсон опубликовала свою переписку с бывшей женой и любовницей Адиля Рами Сидони, в которой раскрываются страшные подробности ее отношений с футболистом. Судя по переписке, Адиль неоднократно бил Памелу, оскорблял, а однажды дело дошло даже до больницы.

Памела Андерсон та Аділь Рамі для Intimately_5
intimatelymagazine.com

"Порой он был очень жесток ко мне. Он таскал меня за волосы, это было в Лос-Анджелесе прошлым летом. Потому, что я оставила его, отправившись в отель после фотосессии. Он также повредил мне обе руки. Мне пришлось идти в больницу, так как боли были очень сильными. Я не могла писать или открыть бутылку воды. Врачам пришлось усыпить меня, чтобы сделать инъекцию", - делилась в соцсети Памела.

А вот сама экс-жена Адиля Сидони была удивлена, что Памела Андерсон обнародовала их переписку в соцсети. Как заявила девушка, актриса "принесла ей боль", опубликовав грязные подробности ее личной жизни на всеобщее обозрение. Сидони также подтвердила, что, находясь в браке с футболистом, он никогда не поднимал на нее руку и все, что говорит Памела – ложь.

Памела Андерсон та Аділь Рамі_1
Associated Press

"Я могу засвидетельствовать, что в течение 6 лет, что мы были вместе с Адилем, он никогда не подвергал меня физическому насилию и никогда не был "истерическим" или даже "патологически ревнивым", как его описывают сейчас. Если бы все это было - у него не было бы доступа к нашим детям. Видеть, как мою личную жизнь обливают грязью в сети, без боли я не могу. То, что происходит со всеми нами - это страдание", - признавалась бывшая жена футболиста.

Стоит отметить, что об отношениях Памелы Андерсон и Адиля Рами заговорили еще в сентябре 2017-го. Тогда Памелу видели на трибунах стадиона в Марселе во время футбольного матча, где играл ее бойфренд.

Позже Памела засветила кольцо, из-за чего начали говорить о женитьбе футболиста и актрисы. Актриса даже переехала из США к любимому во Францию.

Отношения звездной пары были настолько серьезными, что Андресон даже хотела родить любимому детей и познакомила его со своей мамой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции