Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надя Дорофеева вспомнила особый священный ритуал посещения рынка

Певица призналась, что в 90-е с мамой каждое воскресенье ходила на шоппинг.

Участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и ее муж певец и ведущий Владимир Дантес, которые недавно делились планами на годовщину свадьбы, вспомнили как стильно выглядели в 90-е, говорится в "Светской жизни".

Для супругов, одежда и стиль играет отдельную роль. У Нади даже свой магазин одежды. А также Дантес построил для любимой жены отдельное помещение для одежды.

"Вова мне построил в квартире, которую мы снимаем отдельный шкаф-гардероб. Сейчас у нас там конечно катастрофа, не хватает места. Это большая проблема. Мы мечтаем о своем собственном жилье, к которому мы уже очень близко. И в этом доме у нас будет отдельная, огромная гардеробная для меня и для моих концертных костюмов и маленький гардеробчик для Владимира", - поделилась Дорофеева.

Надя Дорофєєва та Володимир Дантес
Светская жизнь

Также певица рассказала, как для того чтобы выглядеть стильно, модно, молодежно в 90-е, когда не было магазинов они с мамой каждое воскресенье ходили на рынки.

"У нас с мамой есть особый священный ритуал. Если папа говорил, что мы долго, то в это воскресенье, которое считалось особенным днем, он нас даже перестал даже трогать. Мы всю неделю ждали, что мы пойдем на рынок. С 9-10 утра и до 6 вечера мы обходили абсолютно все лоточки на этом рынке, даже если мне нужна была только шапочка или какой-то свитер. Одна вещь, но мы обходили абсолютно все, мерили то что нам не нужно и это было волшебство", - вспомнила певица.

Также исполнительница рассказала, что сейчас имеет возможность сама одеть маму.

"Совсем недавно, мама приехала ко мне и пришла в мой магазин So DoDo то разошлась она как в детстве. Я так села и смотрела на нее и поймала себя на мысли, что теперь все наоборот. Теперь я имею возможность одеть свою маму", - призналась Дорофеева.

Видео"У нас там катастрофа!": Надя Дорофеева призналась, что именно не может поделить с мужем

Певица Надя Дорофеева рассказала, что ее муж Владимир Дантес сам построил ей шкаф для одежды, но места все равно не хватает. Супруги мечтает о собственной квартире, ведь пока они арендуют жилье.

"У нас там катастрофа!": Надя Дорофеева призналась, что именно не может поделить с мужем

Также певица рассказала, как отдохнула с мужем на Бали.

"Когда была неделю до поездки на Бали, я так жалела, что нам далеко лететь, потому что на тот момент у нас в месяц было около 20 перелетов с концертами, график группы расписан максимально. Мы поговорили с Ириной Горовой и Потапом о том, что теперь раз в два-три месяца давать нам хотя бы три-четыре дня, неделю для перезагрузки, потому что мы с Позитивом начинаем быстро стареть", - отметила артистка.

Напомним, кроме отдыха и концертов Надя Дорофеева успела сняться в фильме "Я, ты, он, она" с Владимиром Зеленским.

"Мне по жизни везет с партнерами. Главный мой мужчина стоит рядом, у меня прекрасный партнер по группе "Время и Стекло" Позитив, с которым всегда весело и кайфово. У меня недавно состоялся дуэт с MONATIK, которого я вообще считаю мессией, проповедником. Он святой человек и с ним тоже классно. Тут первый фильм и партнер Владимир Зеленский. Спасибо!"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции