Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надя Дорофеева призналась, что было самым сложным в съемках в роли любовницы Зеленского

Певица рассказала подробности о своем дебюте в кино.

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая получила награду от посольства Кореи, поделилась впечатлениями от своих дебютных съемок в фильме, говорится в "Светской жизни".

Первая роль артистки выдалась очень интересной – она сыграла любовницу Владимира Зеленского в украинской романтической комедии студии "Квартал 95" - "Я, ты, он, она".

Надя Дорофєєва_2
Кадр из фильма "Я, ты, он, она"

"Я не знала, что я играю любовницу. Я считала, что мы в гражданском браке живем, а он мне обещал развестись и обещал-обещал. И я уже его знакомила со своими родителями, а мой любимый не очень хорошо со мной поступал. Вы все увидите", - рассказала певица.

Во время съемок Наде пришлось попотеть не только из-за многослойной японской одежды, но и из-за трудности перевода.

ВидеоСекс-гуру Дзидзьо, съемки "Свингеров" и самые горячие премьеры

Дзидзьо стал инструктором по тантрическому сексу, Сергей Притула - интим-коучем, а Надежда Дорофеева - любовницей Владимира Зеленского. Звезды шоу-бизнеса отправились в кинематограф! Все о самых горячих украинских премьерах в специальном репортаже "Светской жизни".

Секс-гуру Дзидзьо, съемки "Свингеров" и самые горячие премьеры

"Самым сложным моментом было, когда мне за пять минут до того, как я зашла в кадр, мне изменили текст полностью. И мне нужно было говорить японские названия: "нигириси хугасе", "нигириси какунсе", "нигируси когасе", а я говорила в кадре: "козаке", и все очень смеялись", - с улыбкой добавила Дорофеева.

Напомним, участники группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив представили клип на композицию "Песня про лицо", в котором они предстали в образах стильных сверхлюдей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции