Над скандальным Харви Вайнштейном состоялся очередной суд

Продюсеру были выдвинуты обвинения по делу об изнасиловании третьей женщины.

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн, которому были выдвинуты новые обвинения по делу сексуального преступления в отношении третьей женщины, имя которой не называется, сегодня прибыл в суд Нью-Йорка.

В результате слушания было вынесено решение судьи освободить Харви под залог на фоне обвинений в сексуальном преступлении.

По сообщению Associated Press, адвокат Бен Брафман говорит, что его подзащитный уверен, что все утверждения ложны, и он будет оправдан.

Интересно, что новые обвинения, в которых третья женщина заявила об изнасиловании, могут повлиять на возможность Вайнштейна находиться под домашним арестом во время следствия.

Изнасилование, о котором шла речь на слушании, произошло в 2006 году. Также две женщины обвиняют Вайнштейна в "хищническом сексуальном насилии".

Напомним, один из самых громких секс-скандалов в Голливуде последнего времени разгорелся, когда одного из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

Жертви Гарві Вайнштейна у інфографіці

 

Оставьте свой комментарий