Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Над скандальным Харви Вайнштейном состоялся очередной суд

Продюсеру были выдвинуты обвинения по делу об изнасиловании третьей женщины.

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн, которому были выдвинуты новые обвинения по делу сексуального преступления в отношении третьей женщины, имя которой не называется, сегодня прибыл в суд Нью-Йорка.

В результате слушания было вынесено решение судьи освободить Харви под залог на фоне обвинений в сексуальном преступлении.

По сообщению Associated Press, адвокат Бен Брафман говорит, что его подзащитный уверен, что все утверждения ложны, и он будет оправдан.

Интересно, что новые обвинения, в которых третья женщина заявила об изнасиловании, могут повлиять на возможность Вайнштейна находиться под домашним арестом во время следствия.

Изнасилование, о котором шла речь на слушании, произошло в 2006 году. Также две женщины обвиняют Вайнштейна в "хищническом сексуальном насилии".

Напомним, один из самых громких секс-скандалов в Голливуде последнего времени разгорелся, когда одного из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

Жертви Гарві Вайнштейна у інфографіці

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции