На звезду "Района Мелроуз" Локлир подают в суд за избиение медработницы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У актрисы начались очередные проблемы с правосудием.

Американской актрисе, звезде сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир, которую недавно обвинили в избиении полицейского и воспрепятствовании задержании, грозит суд.

Как сообщалось ранее, в июне этого года 57-летняя Локлир была арестована за применение физической силы в отношении полицейских и медработников, а затем доставлена в больницу из-за возможной передозировки наркотиками.

Однако теперь против Локлир готовят новый судебный иск. В нем утверждается, что Хизер оскорбила и нанесла серьезные травмы рук и ног фельдшеру скорой помощи Дженнифер Хейн-Хилтон, которая была в числе приехавших на тот вызов врачей.

Гізер Локлір
Ventura County Sheriff's Office

Дженнифер утверждает, что 24 июня Хизер оскорбила, а затем ударила ее, причем так сильно, что Хейн-Хилтон некоторое время не могла работать, из-за чего потеряла часть зарплаты. Но и это еще не все. По словам Дженнифер, которая, к слову, мать-одиночка, Локлир пожелала ее троим детям умереть от СПИДа, сообщает портал TMZ.

Теперь официальные представители скорой помощи требуют Локлир покрыть все расходы, которые пришлось понести Хейн-Хилтон. Во-первых, актрисе придется выплатить компенсацию за лечение своей жертвы, возместить ее заработную плату, а также заплатить за нанесенный ей моральный ущерб.

Однако по словам адвоката фельдшера, Локлир все требования игнорирует и не желает идти на контакт.

"Очевидно, что она не собирается брать на себя ответственность за свои действия", - заявил Кевин Флававан.

Официальные представители Хизер этот инцидент пока не прокомментировали.

Напомним, в конце февраля этого года Хизер Локлир была арестована за избиение своего бойфренда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции