Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Блеск, тысячи вспышек фотокамер и невероятная концентрация звезд – в Лос-Анджелесе раздали ежегодную кинопремию.

В эти выходные в США состоялась церемония награждения премии "Золотой глобус", на красную дорожку которой актрисы надели свои лучшие наряды.

Кэтрин Зета-Джонс прекрасно выглядела в шикарном изумрудном платье, а Николь Кидман в обтягивающем платье насыщенного винного цвета была, как всегда, элегантна и неотразима.

Впрочем, не обошлось и без шквала критики со стороны стилистов за нелепые наряды. Первой под удар попала Энн Хэтэуэй – ее платье с леопардовым принтом назвали вершиной дурного вкуса. Мол, актриса едва ли не последняя в мире кино, которая до сих пор считает такие платья актуальными, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Золотий глобус 2019_3
Getty Images
Энн Хэтэуэй

В свою очередь Пенелопа Крус всегда была довольно популярным объектом для насмешек стилистов. Ее наряд на нынешней премии назвали безумием. В частности, широкие лямки платья сравнили с костюмом парашютиста-неудачника.

Золотий глобус 2019_7
Getty Images
Пенелопа Крус

В целом же в сфере женских нарядов нынешняя церемония "Золотой глобус" вернулась в свое привычное русло. В основном актрисы были одеты в платья не черных оттенков.

А вот прошлогодний "Золотой глобус" запомнится надолго – самые известные актрисы Голливуда тогда облачились в черные платья в знак протеста против сексуальных домогательств, скандал вокруг которых разгорелся из-за волны обвинений в сторону продюсера Харви Вайнштейна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции