На смену черному: Меган в ярком синем платье вместе с принцем Гарри посетила благотворительный концерт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супруги появилось в Лондоне на гала-вечере "100 дней мира".

Только недавно королевская чета принца Гарри и Меган посетили благотворительную премию WellChild Awards, так снова стали почетными гостями благотворительного гала-вечера в Лондоне.

Вчера пара посетила торжественный концерт, посвященный столетию окончания Первой мировой войны. Средства, собранные в рамках мероприятия, будут переданы благотворительным организациям, которым помогает британская королевская семья.

Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в центральный зал Вестминстера на автомобиле, на десять минут позже, из-за большой толпы людей, сообщает издание DailyMail.

Принц Гаррі та Меган_1
Reuters

После ряда последних публичных выходов в черном Меган все-таки решила изменить цвет и одела платье-миди без рукавов с изящной драпировкой насыщенного синего оттенка бренда Jason Wu.

Принц Гаррі та Меган_4
Reuters

Дополнили образ Меган босоножки со стразами на высоченных каблуках марки Aquazzura и клатч Dior. Гарри решил поддержать любимую и отдал предпочтение темно-синему смокингу.

Принц Гаррі та Меган_2
Reuters

Интересно, что супруги не сразу заняли свои места в зале, дав время другим гостям устроиться поудобнее. После появления герцогов оркестр под управлением Ричарда Кука исполнил гимн.

Принц Гаррі та Меган_5
Reuters

Во время перерыва концерта "100 дней мира" герцоги Сассекские пообщались с некоторыми из артистов и музыкантов, а также с представителями благотворительных организаций, их попечителями и спонсорами.

Принц Гаррі та Меган_6
Reuters

Напомним, недавно Меган впервые после свадьбы появилась в мини и продемонстрировала стройные ножки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции