На съемках фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От несчастного случая пострадал один человек.

После того, как во время съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде получил травму исполнитель главной роли Дэниел Крейг, работа на съемочной площадке была восстановлена. Однако ненадолго.

Так, по сообщению, которое появилось на официальной странице фильма в Twitter, на съемках произошел взрыв, который был запланирован в сценарии картины, однако вышел из-под контроля, в результате чего оторвалась часть крыши павильона и панели на стене.

"Во время съемок контролируемого взрыва на съемочной площадке 25-го фильма о Бонде в британской студии Pinewood были повреждены декорации. На площадке никто не пострадал, но один из членов съемочной группы получил легкое ранение", - говорится в собщении.

Напомним, это не первый несчастный случай во время съемок нового фильма про Джеймса Бонда. В результате полученной травмы Дэниелу Крейгу понадобилась операция на лодыжке. Однако сообщается, что это не повлияет на сроки выхода 25-й части саги, которую должны выпустить в апреле 2020 года. Ее официальное название пока не известна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции