Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На роль легендарного Элвиса Пресли выбрали актера, похожего на него как две капли

Культового музыканта на экране воплотит Остин Батлер.

Вслед за автобиографическими картинами о легендарных музыкантах Элтона Джона и Фредди Меркьюри в Голливуде совсем скоро начнутся съемки художественной ленты о "короле рок-н-ролла" Элвисе Пресли.

Так на роль Элвиса режиссер ленты об исполнителе Баз Лурман утвердил 27-летнего актера Остина Батлера.

"Я знал, что фильм будет обречен на провал, если на кастинге мы сделаем неправильный выбор. Мы тщательно искали актера, который бы смог передать исключительно естественные движения певца, его вокальные данные и впечатлительность артиста... Я слышал о работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Продавец льда грядет"... В итоге нашел того, кто сможет сыграть одного из величайших людей в истории мировой музыки", - прокомментировал свой выбор Лурман, пишет People.

ВидеоЗвездная история короля рок-н-ролла Элвиса Пресли

Сначала он был бедняком, мусорщиком и водителем, а после превратился в человека, место которого точно никто больше не займет. Во Всемирный день рок-н-ролла хотим рассказать вам историю его короля Элвиса Пресли. Она невероятная. Смотрите.

Звездная история короля рок-н-ролла Элвиса Пресли

Интересно, что воплотить культового музыканта на экране также пробовались Гарри Стайлс, Ансель Елгорт, Аарон Тейлор-Джонсон и другие.

Елвіс Преслі та Остін Батлер Елвіс Преслі та Остін Батлер

Съемки картины запланированы на 2020 год в Австралии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции