Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На премьеру мюзикла "Мама Мия 2" в Лондон съехались ведущие актеры

Все они блистали на красной дорожке.

Шестнадцать актеров в ведущих ролях, из них шестеро - суперзвезды. И все поют хитовые песни культовой группы «АББА». Какой фильм может похвастаться таким? Только новый мюзикл "Мама Мия 2". До украинской премьеры фильма осталось всего два дня, а вот в Лондоне ленту уже показали и посмотреть ее пришли все главные герои.

С чего началась история Донны? Как у ее дочери появилось аж три папы? Софи об этом узнает накануне открытия отеля на живописном греческом острове. Отеля, о котором так мечтала ее авантюрная мать.

В мюзикле «Мама Мия 2» сыграло аж шестнадцать актеров в ведущих ролях. Но самые известные из них, конечно: Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Шер, Энди Гарсиа и Аманда Сейфрид. Все они сверкали на мировой премьере ленты в Лондоне.

«Боже, я так горжусь этим фильмом. Я его так же люблю! Поверьте сделать качественный мюзикл сейчас тяжело, но уверена, нам это удалось», - говорит Аманда Сейфрид.

Видео"Сніданок" побывал на премьере "Мама Мия-2" в Лондоне

Шестнадцать актеров в ведущих ролях, из них шестеро суперзвезды. И все из поют хитовые песни культовой группы АББА. Какой фильм может похвастаться таким? Только новый мюзикл "Мама Мия 2". До украинской премьеры фильма осталось всего два дня, а мы тем временем имеем эксклюзивные кадры с лондонской премьеры.

"Сніданок" побывал на премьере "Мама Мия-2" в Лондоне

«Я даже не читал сценарий. Я только спросил у своего агента, снимается ли Мерил Стрип. Он сказал да и я сразу согласился», - говорит актер Пирс Броснан.

Сама Мерил Стрип в Лондоне интервью не давала. Однако охотно раздавала поклонникам автографы. А вот старшая на три года 72-летняя Шер была не против поболтать.

«Меня последней пригласили. Все друг друга знали. У меня было впечатление, что попала в большую дружную семью. Это был сплошной отдых, а не работа», - убеждает Шер.

Хотя первая «Мама Мия» вышла еще 10 лет назад, но интерес поклонников и любовь к песням «АББЫ» не угасли. После премьеры мюзикл получил немало комплиментов от критиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции