Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На паркет "Танців з зірками" выйдет "Опер по вызову" Вишняков

Актер согласился принять участие в проекте и бросил вызов Michelle Andrade.

Эстафета участников нового сезона легендарных обновленных "Танців з зірками" #танціззіркамиchallenge подошла к своему экватору.

Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет "Танців з зірками" грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин, солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская.

Сегодня стало известно имя седьмого участника нового сезона танцевального проекта. Вызов #танціззіркамиchallenge от Славы Каминской принял актер и исполнитель главной роли в сериале "Опер по вызову" на канале "2+2" Павел Вишняков. На своей странице в соцсети Павел опубликовал видео, в котором согласился стать участником проекта, а также передал вызов украино-боливийской певице Michelle Andrade.

"Мою "танцевальную карьеру" вполне можно охарактеризовать известным выражением "мужчины не танцуют". Конечно, все актеры учатся азам хореографии в университетах. Однажды я даже исполнял одну из главных ролей в мюзикле, где было много танцевальных постановок. Но все же выйти на паркет танцевального проекта - для меня вызов. Я рад, что теперь у меня будет возможность проявить себя не только в роли брутального капитана Артема Трофимова, но и показать свою более романтичную сторону", - комментирует Павел.

Таким образом, сегодня стали известны имена половины звездного состава участников нового сезона легендарного проекта. С кем из профессиональных танцовщиц выйдет на паркет Павел Вишняков, зрители телеканала "1+1" увидят в новом сезоне "Танців з зірками".

Новый сезон легендарного обновленного проекта "Танці з зірками" зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

Выбор редакции