Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Телепутешественнику удалось договориться о встрече с главарем одной из криминальных банд.

Уже скоро телезрители "1+1" смогут увидеть долгожданную премьеру экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

В этом сезоне для зрителей откроется невероятная экспедиция в Бразилию, страну контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и развитая цивилизация.

Кроме диких джунглей с первобытными племенами, телеведущий вместе с оператором Александром Дмитриевым также исследовали и другую часть страны, в которой люди продолжают уживаться с криминальной культурой.

Дмитро Комаров у Бразилії_4
пресс-служба канала "1+1"

Ни для кого не секрет, что в бразильских фавелах до сих пор орудует мафия. В лучших традициях программы, ведущий решился на рискованную экспедицию в эпицентр бандитского логова в Рио-де-Жанейро, чтобы показать телезрителям настоящую жизнь фавел изнутри.

"Нам удалось сделать практически невозможное и договориться о встрече с главарем одной из криминальных банд. Нам с Сашей назначили время и мы пришли в указанное место. Эти районы не контролируются правительством и полицией, там власть своя: у наркомафии. В самый неожиданный момент, когда я вообще предположить не мог, что что-то произойдет, а просто ждал встречу со связным, ко мне подъехали и направили взведенное оружие к виску. Я поднял руки вверх. Бандит сказал: «Едь за мной». В такие моменты ты понимаешь, что действительно все сейчас может закончится… Мы поехали в бандитское логово, где нас встретило еще 5-7 вооруженных людей, которые направили оружие прямо на нас", - поделился Дмитрий.

Телепутешественник признался, что за долгий опыт в путешествиях многому перестал удивляться, однако встреча с представителями криминальной банды его насторожила.

"Это был тот момент, когда я почувствовал особую степень риска и понял, что такие люди не церемонятся. К счастью, мы сумели договориться даже с такими людьми и продолжить работу", - рассказал Дмитрий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Во время экспедиции в Бразилию @komarovmir познакомился с древними племенами амазонских джунглей и испытал на себе их тайные ритуалы. Не пропустите творческие встречи с телеведущим в Харькове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе и узнавайте, какие именно ритуалы испытал на себе Дмитрий, а что ему так и не удалось проверить. А также познакомьтесь со звездой известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселією Сантос. Ссылки на билеты ищите в сторіз #одинплюсодин #тинеодин

Публикация вот Канал 1+1 Официальная страница (@1plus1_ua)

Дмитрию удалось снять уникальный репортаж, который телезрители увидят в новом сезоне. О подробностях опасной встречи с бразильской мафией, а также других приключениях Дмитрия Комарова можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим сразу после его возвращения из экспедиции.

Встречи состоятся в Харькове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе. А еще телеведущий познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала "Рабыня Изаура" Луселией Сантос, которая впервые посетит Восточную Европу.

Напомним, премьера нового бразильского сезона экстремального тревел-проекта "Мир наизнанку" состоится на телеканале "1+1" уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции