На Гвинет Пэлтроу подал в суд мужчина, которого она покалечила на лыжах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потерпевший потребовал компенсацию морального и физического ущерба на 3,1 миллиона долларов.

Голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу, на которую только недавно подали в суд за некачественные товары на ее сайте, снова привлекают на скамью подсудимых.

Однако на этот раз обвиняют саму Гвинет в нанесении физического и морального вреда.

Гвінет Пелтроу_2
standard.co.uk

72-летний врач-окулист из штата Юта Терри Сандерсон требует от Гвинет Пэлтроу 3,1 миллиона долларов за нанесение телесных повреждений, которые он получил от актрисы во время катания на склоне для начинающих в 2016 году.

По словам мужчины, он смог подать в суд только сейчас, спустя почти три года после инцидента, поскольку до этого лечился в клинике, говорится в издании DailyMail.

Несчастный случай произошел в Долине Оленей горнолыжного курорта Парк-Сити.

"Я услышал истерический крик, и мгновенно получил удар в спину", - рассказал врач о событии.

Сразу после столкновения Гвинет снова встала на лыжи и поехала дальше, не поинтересовавшись состоянием мужчины, которого сбила. Не сделал этого и инструктор Пэлтроу - свидетель инцидента.

Тем временем Сандерсон получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом четырех ребер и лежал в снегу достаточно долго, пока ему не помогли другие люди.

Гвінет Пелтроу_5
standard.co.uk

Пэлтроу в свою очередь, отрицает претензии мужчины через своего пресс-секретаря, которая заявила, что "иск не имеет оснований, и мы ожидаем его оправдания".

Напомним, в последнее время Гвинет Пэлтроу все чаще оказывается ответчиком в суде. Не так давно недовольные женщины подали в суд на компанию актрисы за продажу неэффективных секс-тренажеров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции