Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На "Голосі країни-9" состоялся первый совместный танец Дана Балана и Тины Кароль

Во время "вокальных боев" звездный тренер пригласил певицу станцевать с ним.

Только что на сцене "Голосу країни-9" во время решающих "вокальных боев" за билет в "нокаутов" боролось интернациональное трио из команды Дана Балана.

Грузин Гиорги Дарахвелидзе, девочка из еврейской семьи София Шафир и итальянец Самуэле Грилли исполнили сингл, который соединил хит группы "Жуки" "Батарейка" и легендарную композицию Стинга Shape of my heart.

Так во время такого неожиданного выступления звездный тренер участников пригласил на танец Тину Кароль, которой симпатизирует с самого начала проекта.

Тина согласилась на приглашение и на проекте состоялся первый совместный танец двух звездных тренеров.

Однако такие проявления симпатии Балана дезориентировали Кароль, которая не смогла достойно оценить выступление.

"Балан отвлекал, я не насладилась пением, не смогла расслышать. Возможно такое сочетание песен недостаточно дало вам возможность раскрыться", - прокомментировала выступление певица. И попрсила шутя "пересадить ее на последнюю парту".

Самому Дану выступление его участников понравилось, а в "нокауты" он выбрал Георги Дарахвелидзе.

Стоит также отметить, что на протяжении действующего эфира Дан постоянно восхищался внешним видом Тины Кароль. Особенно его внимание приковал обруч певицы.

Он отметил, что с ним Тина виглаядає словно королева Англии и сравнил ее головной убор с аурой, а саму Тину со святой. А также назвал себя королем. На что Тина ответила, что чтобы быть ее королем, то это нужно заслужить.

Напомним, в прошлом эфире "вокальных боев" Дан Балан сделал певице подарок. На нее ждал презент в виде игрушечного кенгуру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции