Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На фоне слухов о расставании с Купером Шейк показала ягодицы в купальнике

Супермодель отправилась в Исландию.

Известная супермодель Ирина Шейк на фоне слухов о расставании с Брэдли Купером решила покинуть Лос-Анджелес и отправилась работать в Исландии.

Именно оттуда на странице модели в Instagram появляются фотографии с разных фотосессий.

Один снимок, которым на днях поделилась Ирина, был сделан для рекламной кампании итальянского бренда Falconeri.

Ірина Шейк
instagram.com/irinashayk

А уже сейчас Шейк опубликовала фото, сделанное на фоне невероятного пейзажа. На снимке звезда позирует спиной в купальнике, демонстрируя свои упругие ягодицы.

Ірина Шейк
instagram.com/irinashayk

В подписи к фото Ирина отметила бельевой бренд Intimissimi, с которым она давно сотрудничает, однако неизвестно, был ли этот снимок из фотосессии новой коллекции, или Шейк решила просто отдохнуть и пофотографироваться на фоне волшебной природы.

Однако тем не менее, по какому бы поводу не было фото, оно вызвало настоящую бурю эмоций среди подписчиков знаменитости.

"Потрясающая", "Брэдли где-то рыдает", "Прекрасная", - писали в комментариях к фото поклонники. А некоторые даже предложили звезде вернуться к экс-бойфренду Роналдо.

Напомним, после того, как в прессе стали активно обсуждать разрыв супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера, в Сети появляется все больше подробностей их расставания. Так недавно сообщалось, кто стал инициатором разрыва, а также, что отношения пары ухудшились после фильма "Рождение звезды".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции