Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Джиджи Хадид подали в суд за кражу собственной фотографии

Супермодель возмущена абсурдностью ситуации.

На днях известная супермодель Джиджи Хадид, которая недавно отпраздновала мусульманский праздник со своим парнем Зейном Маликом, попала в довольно неприятную ситуацию.

На своей странице Instagram звезда разместила возмутительный пост-обращение к поклонникам и фотографам, рассказав о несправедливости и абсурдности жизни звезды.

По словам модели, на нее подал в суд папарацци, который увидел, что модель выложила в своем микроблоге фотографию его авторства, не подписав его имя.

При этом на снимке была изображена сама Джиджи, которая позировала на выходе из одного из последних светских мероприятий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Gigi Hadid (@gigihadid)

"Вчера я узнала, что на меня подают в суд через мой последний (уже удаленный) пост в Instagram. Фото сделали папарацци на прошлой неделе на улице. Снимки - это часть моей работы, а фоторепортеры зарабатывают себе на хлеб. Я улыбаюсь на фото, потому что это соответствует ситуации. Обычно все бывает иначе: это происходит втихаря и нарушает мое право на личную жизнь. Эти люди зарабатывают на нас каждый день, они легально преследуют нас днем и ночью, выжидая нашего выхода из дома...Я хочу просто жить нормальной жизнью. А теперь кто-то собрался судиться со мной из-за фото, которое в свободном доступе было в Интернете без указания авторства. Фото, за которое кому-то уже заплатили. Это так бессмысленно. Я вообще не представляю, кто сделал этот снимок. Если бы он оставил комментарий, я бы его отметила", - сообщила звезда.

Сейчас 23-летняя девушка удалила снимок из своего Instagram.

Модель уже поддержали и другие знаменитости, которым ежедневно донимают фотографы, в том числе Эмили Ратаковскі, Белла Хадид, Руби Роуз, Кайли Дженнер, Кэндис Свейнпол и Жизель Бундхен. А Хлое Кардашян призналась, что уже сотни раз судилась по этому же поводу.

Напомним, недавно Джиджи Хадид так же эмоционально ответила тем, кто не верит в ее чувства к Зейна Малика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции