На агрессию мы будем отвечать радикально: фронтмен O. Torvald о скандале на итальянском ТВ о "Евровидении"

Рокер и журналистка из Италии выяснили отношения.

Во время пресс-конференции в рамках "Евровидение-2017" представители Украины отреагировали на инцидент в итальянских СМИ.

Так, солист O. Torvald сказал, что не знал о словах "проиграла Крым, проиграет и "Евровидение", которые на днях прозвучали в эфире итальянского телеканала RAI во время программы NEMO.

Женя Галич прокомментировал этот факт прессе.

"К сожалению, мы не можем судить о стране, людях за то, что кто-то в этой стране допускает ошибку или тупость. В нашей стране есть множество мудрых людей, которые понимают: если не сложилось у человека с умом, уже ничего не сделаешь. Радикальные суждения имеют право говорить люди, если они полностью уверены в своих словах", - пишет Eurovision.ua.

Кроме того, фронтмен O. Torvald подчеркнул, что о возможности забрать "Евровидение" у Украины должен говорить не ведущий программы, а делегация Италии.

Фронтмен O.Torvald Галич дарує труси журналістці
eurovision.ua
Женя Галич и журналистка из Италии весьма пикантно помирились во время пресс-конференции

"У украинцев достаточно мудрости, чтобы не обращать на такое внимание. Однако на любую агрессию мы будем отвечать радикально", – подсуммировал рокер.

Напомним, Женя Галич и журналистка из Италии весьма пикантно примирились во время пресс-конференции.

Музыкант обнял репортера и подарил ей трусы брендированные O.Torvald. В свою очередь, журналистка извинилась перед украинскими музыкантами за слова своих коллег.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: