Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы встречались с другими людьми: Тимберлейк признался, что они с Джессикой Бил изменяли друг другу

Певец удивил своих фанатов неожиданным заявлением.

Популярный певец Джастин Тимберлейк, который недавно со сцены признался в любви своей 88-летней фанатке, решил выпустить книгу собственных мемуаров, отрывки из которых появились в Сети.

Книга под авторством Тимберлейка будет иметь название Hindsight & All the Things I Can not See in Front of Me.

По информации Radar Online, издание будет состоять из откровений и воспоминаний певца, многие из которых станут удивлением как для его поклонников, так и для близкого окружения.

Одним из таких признаний стало неожиданное заявление исполнителя о том, что он встречался с другими девушками в начале романа со своей будущей женой - Джессикой Бил. Однако свободные отношения устраивали их обоих.

"Мы обое встречались с другими людьми, чтобы защититься от близости и возможной боли, который мы могли причинить друг другу", - заявил исполнитель.

Также артист заметил, что он совершенно не был уверен, что Билл - девушка его мечты.

"Наши отношения стали эксклюзивными далеко не сразу" - признался Тимберлейк.

Однако чем больше пара проводила время вместе, тем меньше Джастин и Джессика хотели делить друг друга с кем-то еще, что и привело к женитьбе пары в 2012 году.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил довольно часто попадают в объективы камер и не стесняются демонстрировать свои чувства на публике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции