Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы вовремя спрыгнули": Андрей Данилко объяснил, почему не идет в политику

Артисту неоднократно предлагали стать членом той или иной политической партии.

Украинский артист Андрей Данилко, который сообщил, во сколько обошлась свадьба Потапу и Каменских, объяснил, почему не идет в политику.

Как известно, сейчас многие звезды взялись баллотироваться в депутаты и создавать свои партии, однако Данилко признался, что ему это не интересно. Творца Верки Сердючки неоднократно звали стать членом той или иной политической партии. Однако звезда всегда отказывался.

"Миллион раз предлагали, но я не соглашаюсь. Бывают такие моменты, когда у артистов очень растет популярность, и их начинает заносить. Они начинают себя переоценивать. Мы когда-то согласились на какие-то предвыборные мероприятия, но вовремя спрыгнули. И слава Богу! Мы могли бы туда войти (и там большие деньги), но потом я бы вряд ли смог так просто оттуда выйти", - сказал Данилко, пишет Lime.

Кроме того, по мнению артиста, знаменитости могут легко испортить себе репутацию, если пойдут в политику.

"И я вот смотрю на некоторые вещи сейчас, и мне даже бывает неловко. Когда ты продаешь себя, но понимаешь это только потом, ничего поменять ты уже не можешь. Деньги всегда можно заработать, но лучше понемногу. Так что все это не просто так. Ведь люди, которые идут туда - они же не умирают с голода, правильно? Вот вам и ответ - деньги и жадность", - пояснил певец.

Напомним, тем временем народный артист Иво Бобул решил баллотироваться в Верховную Раду. Певец зарегистрирован кандидатом в народные депутаты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции