Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы сохранили дружбу и любовь детей : Потап и Ирина Горовая рассказали об отношениях после развода

Экс-супруги продолжают развивать совместный бизнес.

Звездные экс-супруги Потапа и Ирины Горовой, которые развелись в конце 2016 года, поделились секретами понимания и собственного успеха.

В интервью изданию JetSetter бывшие супруги, которые продолжают вести общее дело признались, что даже прошлые обиды не мешают им сегодня сотрудничать.

По словам Ирины, они вместе с Потапом преодолели долгий путь с победами и поражениями, но всегда друг друга поддерживали. Даже если у них возникали какие-то противоречия, они делали все для того, чтобы это никак не отразилось на совместном бизнесе.

Потап та Ірина Горова_3
jetsetter.ua

"В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, а даже увеличили компанию! Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается", - отметила Ирина.

А Потап, в свою очередь, отметил, что общее прошлое наоборот не мешает, а помогает им развивать дело.

"Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязи только помогают бизнесу и избавляют нас от траты времени на лишние недоразумения и споры. Мы давно нашли точки, в которых совпадает видение. Наши головы повернуты в одном направлении — направлении развития, расширения, увеличения оборотов и построения большого дела", - подытожил Потап.

Потап та Ірина Горова_4
jetsetter.ua

Единственное, в чем у экс-супруги, которое воспитывает сына Андрея, есть разногласия это в видах спорта, которыми парню стоит заниматься. И то, по словам Ирины, они нашли компромисс.

"Сын ходит и на бокс, который так нравится мне, и на плавание и баскетбол, которые по душе папе. Других принципиальных противоречий по поводу воспитания сына у нас нет. Мы стараемся всесторонне его развивать и быть для него друзьями: я вкладываю в него ценности по отношению к женщинам, стараюсь быть для него примером, человеком, которым он гордится и любит. Потап дает Андрею мужскую энергию и любовь, он для него авторитет и пример поведения в настоящей мужской компании. Регламента делового общения у нас нет: встречаясь для решения рабочих вопросов, можем легко и непринужденно переключиться на разные темы, в том числе и обсудить родительские вопросы", - заметила Ирина.

Потап та Ірина Горова_1
jetsetter.ua

Также Потап и Ирина дали личный совет всем разведенным бизнес-партнерам, которые хотят и дальше работать вместе.

"Глядя на все со стороны прошедших лет, я понимаю: главное то, что мы сохранили дружбу, любовь детей и общее стремление к развитию. Проще всего было бы поругаться, все бросить, быть самовлюбленным эгоистом. Нужно быть выше личных амбиций, они не должны управлять бизнесом", - заявил артист.

"Начиная общее дело, очень важно договариваться на берегу. Мы с Потапом сначала проговорили, что работаем как бизнес-партнеры, что бы не случилось. В схожих личных ситуациях всегда нужно садиться за стол переговоров и искать компромиссы — выключать эмоции и включать здравый смысл. Важно сохранять человечность, достоинство и помнить, что разрушение редко приносит удовольствие и дальнейший рост", - добавила от себя Ирина.

Напомним, не так давно Потап и Ирина Горовая рассказали, как им удалось сохранить дружеские отношения после развода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции