Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы сегодня аристократы или дегенераты: Оля Полякова вспомнила, как муж ей сделал предложение

Пара отпраздновала 14-летие супружеской жизни.

Певица Оля Полякова, которая разделась перед Кошевым в комедии Зеленского, отпраздновала с мужем Вадимом годовщину брака.

11 сентября исполнилось 14 лет с тех пор, как пара обменялась брачными обетами. По случаю празднования Полякова рассказала поклонникам, как муж ей объяснялся.

"Милый мой! Этот праздник неизменно начинается утром ,за завтраком, когда ты и сделал мне предложение... Я проснулась вышла на кухню, а там шампанское, икра и ты, я спрашиваю: "Мы сегодня аристократы или дегенераты?" А ты мне: "Мы сегодня жених и невеста" и бух на колено, и кольцо в пять карат мне на палец, ну разве я могла отказать?" - рассказала Полякова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Милый мой! Этот праздник неизменно начинается утром ,за завтраком, когда ты и сделал мне предложение..., я проснулась вышла на кухню, а там шампанское, икра и ты, я спрашиваю «мы сегодня аристократы или дегенераты?» а ты мне:»мы сегодня жених и невеста» и бух на колено ,и кольцо в пять карат мне на палец, ну разве я могла отказать??))))) #люблютебя #14летсвадьбы

Публикация вот Оля Полякова (@polyakovamusic)

Оля Полякова с мужем

Напомним, обнаженная Полякова показалась в одной постели с Астафьевой в чулках. Певица поздравила артистку с днем рождения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции