Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы прошли семь кругов ада": Мозговая о том, что ее отец не принял Аксельрода

Продюсер прокомментировала слова звездного тренера ее мужа на "Голосі країни-9".

Украинский продюсер и жена участника "Голосу країни-9" Дэвида Аксельрода Алена Мозговая прокомментировала слова Тины Кароль о том, что отец Алены в свое время не принял Дэвида.

Алена подтвердила, что действительно ее отец, легендарный композитор Николай Мозговой был против отношений дочери с  певцом, младше ее.

"Папа, как и куча моих друзей в то время, не были в восторге от него и не верили в искренность его чувств. Именно это стало причиной того, что я просто не выдержала давления со всех сторон и ушла..." – начала рассказывать Мозговая.

Она отметила, что многие считают ее сильной женщиной, хотя на самом деле, уверяет продюсер, в этих отношениях Дэвид Аксельрод стал для нее надежным плечом.

"Все считают сильной именно меня, но сильный и надежный в наших отношениях именно Дэвид. Это он, когда папа умер, поддержал меня, это он выводил меня из страшной депрессии, это его надежное плечо и чувства помогли мне начать все сначала и поверить в жизнь и любовь. Это его надежность и мужество дали мне возможность стать женщиной, а не быть все время железной леди..." – поделилась Мозговая.

Тина вчера рассказала, что мой Папа не принял Дэвида в семью и был против наших отношений. Вопросы и заголовки на эту тему...

Опубликовано Оленой Мозговой Понедельник, 8 апреля 2019 г.

Кроме того продюсер отметила, что сейчас им с Дэвидом нелегко, поскольку он начал новый путь в своей творческой карьере, и любимая Аксельрода уверена, что ему все удастся.

"Мы прошли семь кругов ада, мы падали и снова поднимались! И я поддержала его, когда он захотел обнулиться, забрав самое ценное в свое настоящее и будущее жизни, оставив весь негатив, боль, и разочарования в прошлом! Он начал все сначала и начал мощно, поверьте, он не остановится! Нам сейчас сложно, но мы верим в лучшее и идем вперед!" – подытожила Алена.

Напомним, что в начале января Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод отпраздновали годовщину свадьбы. Пара уже четыре года, как официально муж и жена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции