Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы поцеловались в баре в четыре утра": Моби рассказал о свидании с Ланой Дель Рей

Оказывается, певица даже побывала в пентхаусе музыканта.

Американский музыкант Моби, который писал о связях Трампа с Россией по просьбе друзей из ЦРУ, поделился неожиданными подробностями из своей личной жизни.

Оказывается, когда-то у диджея было несколько свиданий с исполнительницей Ланой Дель Рей. Об этом артист рассказал в своих мемуарах Then It Fell Apart ("А потом все рухнуло"). Как пишет Моби, их встреча состоялась в 2006 году, когда Лана еще была начинающей певицей Лиззи Грант.

"Мы поцеловались в баре в четыре утра, как раз перед закрытием. Я попросил ее пойти со мной. Она улыбнулась и ответила, что не пойдет со мной домой после первой встречи, но с радостью пойдет на свидание, если я позвоню и приглашу ее. Я позвонил на следующий день, и мы полчаса говорили о музыке, политике и детстве в пригороде. Она была красивая, умная и очаровательная", - разоткровенничался в мемуарах Моби, пишет DailyMail.

Лана Дель Рей
Associated Press
Лана Дель Рей

По словам музыканта, когда он пригласил Дель Рей во второй раз к себе в пенхтаус, она все же согласилась. Однако вечер пошел не по тому плану, как того желал артист.

"Я сел рядом с ней и поцеловал ее. Она ответила поцелуем, но остановилась. На мое удивление ответила, что я нравлюсь ей, но она слышала, будто я подобным образом поступаю со многими. Мне хотелось солгать - сказать, что я целомудренный, здравомыслящий и нравственный человек, но ничего не сказал. Я проводил ее и поцеловал на прощание у лифта. Точно не представлял себе конец ночи так, но к моему удивлению, так было даже лучше", - признался Моби.

Мобі
Associated Press
Моби

Отметим, что Лана Дель Рей никогда не испытывала дефицита мужского внимания. Более того, один из мужчин угрожал похитить артистку с концерта. К счастью, полиция успела его задержать, прежде чем он воплотил свой план в жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции