Мы пара и мы влюблены: Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

О вероятной помолвке актриса упомянула довольно размыто.

Американская актриса Меган Маркл в откровенном интервью расставила точки над "і" в вопросе романа с принцем Гарри.

Звезда украсила собой октябрьский номер журнала Vanity Fair, где публично подтвердила информацию о романе с представителем королевской семьи.

"Мы — два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган. Я никогда не определяла себя своими отношениями", - утверждает 36-летняя актриса.

Меган Маркл для vanityfair_5
vanityfair.com
Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

Известно, что роман пары длится с июля 2016-го. Молодые люди встретились на благотворительном мероприятии принца Гарри, которое он организовал для паралимпийцев.

Их отношения были тайной до ноября того же года, пока принц не заявил, что журналисты подвергают риску безопасность Меган. Тогда же брат принца Уильяма раскритиковал пользователей Сети, которые критиковали происхождение Маркл.

Меган Маркл для vanityfair_4
vanityfair.com
Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

Об этом периоде звезда говорит лаконично.

"У такой популярности есть свои проблемы. Они приходят волнами: в какие-то дни есть, в какие-то — нет", - утверждает Меган, добавляя, что прессу читала только вначале съемок сериала The Suits.

Именно он стал одной из самых успешных киноработ избранницы принца Гарри.

Меган Маркл для vanityfair_2
vanityfair.com
Звезда дала откровенное интервью для журнала

Сейчас в Сети активно распространяется информация о том, что помолвка принца Гарри и Меган Маркл уже состоялась. При этом звезда очень обобщенно говорит на тему будущего с представителем монаршей семьи.

Меган Маркл для vanityfair_1
vanityfair.com

"Мы пара. Мы любим друг друга. Наступит время, когда мы будем должны сделать шаг вперед и представить нашу пару, но пока что это только наше время. Эта часть наших отношений делает ее особенной. Лично я люблю большие истории любви", - подытожила избранница принца.

Напомним, СМИ сообщали, что якобы королева Елизавета ІІ запретила внуку женится на Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация