Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы очень близки: единственная дочь Эминема впервые публично рассказала об отношениях с отцом

Хейли Скотт дала свое первое интервью.

Популярный рэп-исполнитель Эминем, которому приписывают роман с Ники Минаж, имеет единственную родную дочь Хейли Скотт, которая долгое время избегала общения с журналистами.

На днях 22-летняя выпускница университета штата Мичиган впервые публично рассказала о том, как это быть дочерью популярного музыканта, и поделилась своими планами на будущее.

В отличие от своего знаменитого отца-рэпера, Хейли мало заинтересована в том, чтобы стать музыкантом и больше склоняется к миру красоты, демонстрируя свои навыки макияжа в социальных сетях, сообщает DailyMail.

Также она сказала, что еще не готова начать карьеру и не уверена, что когда-нибудь захочет жить под пристальным взглядом славы.

На вопрос, часто ли она видит своего отца, и поддерживает ли он ее, девушка ответила очень лаконично.

"Конечно, мы очень близки", - заметила Хейли.

Интересно, что Эминем и после окончательного расставания с матерью Хейли Кимберли Скотт принимал активное участие в жизни своей дочери.

"Мои мать и отец сделали все, чтобы я стала тем человеком, которым я есть. Они поддерживают меня во всем", - призналась Хейли.

Также стоит отметить, что сам Эминем за свою карьеру посвятил несколько песен Хейли.

Например, в треке Castle, который вышел в 2017 году, он рассказывает о детстве дочери и своей вине в том, что она оказалась в центре внимания прессы и публики.

Кроме того, на плече Эминема можно увидеть татуировку с портретом дочери и ее имя крупным шрифтом на другой руке.

Напомним, по версии журнала Forbes Эминем входит в пятерку самых богатых рэперов мира.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции