Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы из тебя будем делать искусство: Потап обратился к Виталию Кличко

Продюсер сделал мэру столицы интересное предложение.

Украинский рэпер и продюсер Потап, который рассказал об отношениях после развода с бывшей женой, прокомментировал новый клип группы MOZGI на песню Digitalization, в котором они обыграли словесный конфуз мэра Киева Виталия Кличко на экономическом форуме в Давосе, говорится в "Светской жизни".

Как известно, Кличко во время обсуждения диджитализации в Давосе не смог выговорить это слово на английском языке.

После выхода клипа мэр столицы Потапу не звонил.

"Я еще жду, Виталий, жду и ищу тебя. Виталий, говори больше, делай что хочешь, мы из тебя будем делать искусство, спасибо. Ты был в искусстве, когда занимался боксом, теперь в мэрии, а сейчас в музыке", - обратился Потап к Кличко во время интервью Кате Осадчей.

ВидеоПотап в своей песне посмеялся над городским головой Виталием Кличко

Люди в черном подняли на уши зрительный зал премии YUNA. Этими мужчинами стали участники группы MOZGI. Екатерина Осадчая удивлена ​​внешним нарядом группы, ведь все мужчины впервые облачились в костюмы. MOZGI выступили на музыкальной премии с песней "Digitalization", в которой высмеяли мэра Киева. Ведь именно он и его речь на Всемирном экономическом форуме в Давосе стали музой для этого хита. «Виталик, говори больше! Мы из тебя будем делать искусство!», - прокомментировал Потап. По мнению фронтмена группы такой хит – не насмешка, ведь Виталий Кличко стал частью музыкального произведения и культуры. Звонил ли Виталий Кличко лично Потапу после релиза такого хита – смотрите в сюжете.

Потап в своей песне посмеялся над городским головой Виталием Кличко

Рэпер утверждает, что это не было издевкой над мэром.

"Это было бы как насмешка, если бы мы взяли и посмеялись над этим, а когда его фраза стала частью музыкального произведения, то это, я думаю, мы сделали бесплатную рекламу Виталию. Потому что, чтобы не происходило, он не останавливается", - пояснил продюсер.

Кроме того, Потап пригласил мэра к ним, чтобы записать вместе несколько композиций.

"Мы Виталия приглашаем прийти к нам в студию и прямо в живом эфире с нами записать пару песен. Потому что он очень талантливый человек, чего стоит его выступление на немецком телевидении. Я с ним виделся недавно и он мне сказал: "Потап, ты знаешь, я помню тысячи стихов". А нам такие люди очень пригодятся, потому что мы забываем тексты всегда", - добавил рэпер.

Напомним, в октябре группа Mozgi выпустили психоделический клип, в котором Потап предстал в образе блондинки, а Эд появился в нижнем белье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции