Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы ходим немножко голые дома: Оля Полякова прокомментировала свои откровенные снимки

Певица призналась, кто ее фотографировал в обнаженном виде.

Украинская певица Оля Полякова, которая спела о тяжелой судьбе любовницы в новой лирической песни, прокомментировала свои обнаженные фотографии, говорится в "Светской жизни".

После своего сольного концерта "Королева ночи" во Дворце спорта Полякова отдыхала с семьей на Мальдивах. Оттуда она поделилась в Instagram откровенными снимками, на которых позировала абсолютно обнаженной.

"На Мальдивах жарко и там никого нет. У нас была вилла, за восемь дней отдыха я не увидела на пляже ни одного человека. Я была там одна. Зачем мне тот купальник, зачем мне те полоски? Я так красиво загорела. У меня нигде нет ни одной полоски", - похвасталась певица.

Оказывается, что фотографировала Олю ее дочь Маша. И она не видит в этом ничего плохого, ведь даже дома они ходят, по ее словам, обнаженными.

ВидеоОля Полякова: "мне понравилось целоваться с Дашей Астафьевой"

Продолжаются съемки второй части фильма "Свингеры". Судя по опубликованным фотографиям, Даша Астафьева и Оля Полякова будут целоваться на экране! Оля Полякова также прокомментировала, как относится к тому, что ее дочь выставляет в Интернет фото в купальнике.

Оля Полякова: "мне понравилось целоваться с Дашей Астафьевой"

"Эту фотографию сделала моя старшая дочь. Чтобы были ноги длиннее у мамы, она аж лежала и делала фото для мамы, и было очень хорошо так. Мы ходим немножко голые дома и не сторонимся, потому что красота женского тела она не отвратительна и не стидна", - призналась Полякова.

На вопрос Кати Осадчей, готова ли она, что ее старшая дочь через некоторое время, беря с нее пример, будет просить снять ее обнаженной на пляже?

"После восемнадцати пусть делает, что хочет. Так что у меня есть еще пять спокойных лет", - ответила певица.

Напомним, после оглушительного успеха гранд-шоу "Королева ночи" Оля Полякова объявила дату дополнительного концерта в Киеве. Заключительным шоу всеукраинского стадионного тура станет ее выступление в столичном Дворце спорта 26 октября 2019.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции