Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы актеры - люди подчиненные и зависимые": Ольга Сумская о съемках в русскоязычном сериале

Актриса недавно сыграла одну из главных ролей в костюмированной ленте.

Известная украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно показала архивное фото с мужем 28-летней давности, не так давно сыграла одну из главных ролей в костюмированном сериале "Крепостная", говорится в "Светской жизни".

Артистка поделилась своими эмоциями и рассказала, с какими трудностями столкнулась на съемках.

Ольга Сумська
instagram.com/olgasumska

"Эпоха это мое. Мне все это подходит, парик, корсеты, роскошные кринолины и я даже преподавала именно для молодых моих парнерок по сериалу, как надо ходить в кринолинах, поскольку они цепляют все вокруг, поэтому надо лавировать. Честно скажу, иногда я не могла дышать в корсете. Через пережатое тело в корсете я не могла вздохнуть на полную. Когда надо было играть какие-то эмоции, плакать, я просила расстегнуть меня, чтобы я отдохнула, потом снова застегнуть. Это были определенные пытки, но огромное наслаждение. И наконец я появилась в амплуа драматической актрисы. То есть не стервы, которых я обычно играю", - призналась Сумская.

Ольга Сумська

Также звезда прокомментировала и заявления относительно того, что сериал раскритиковали за название, поскольку "кріпосна" - это калька с русского, потому что на украинском правильно "кріпачка". Также была критика, что главные роли сыграли российские актеры, ну и главная критика, что сериал русскоязычный, несмотря на квоты.

"Мы актеры люди подчиненные и зависимые в этом плане, потому что, например, я скажу, что давайте мол снимать сериал на украинском языке, кто ко мне прислушается?", - заявила Ольга.

ВидеоКак Ольга Сумская вживалась в роль сериала "Крепостная"

Не так давно на экраны телевидения вышел сериал "Крепостная", где Ольга Сумская сыграла одну из главных ролей. Актриса рассказала, понравилось ли ей возвращаться в костюмированную эпоху и как она вживалась в свою роль. "Эпоха – это мое. Мне все это идет к лицу", – рассказывает актриса. Более того, Сумской не только понравились наряды прошлых веков, она научила своих партнерш передвижению в кринолинах. О пытках корсетов и новой роли в сериале –  смотрите в сюжете.

Как Ольга Сумская вживалась в роль сериала "Крепостная"

Однако, интересно, что Ольга была в первых рядах артистов, которые радовались, что наконец российские актеры не снимаются в украинском кино в главных ролях, а снимаются чисто украинские.

"Все же доминируют в сериале "Крепостная" именно украинские актеры и это большое достижение, ведь сегодня для наших актеров расцвет", - отметила знаменитость.

Напомним, недавно Ольга Сумская показала, как с мужем ныряла в прорубь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции