Мужчины рассказали, как Кевин Спейси сексуально их домогался: Он расстегнул ширинку и показал пенис

Молчание одного из своих жертв актер "купил" за швейцарские часы.

Не успели стихнуть страсти вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна, как Голливуд переключился на секс-скандал вокруг оскароносного Кевина Спейси.

Вслед за актером Энтони Реппом о домогательствах звезды "Карточного домика" рассказало сразу трое мужчин.

По словам бармена из Великобритании Дэниэла Била, к нему Спейси цеплялся, когда ему было 19 лет. Инцидент произошел в 2010 году. Бил вспоминает, что вышел на перекур, но тут к нему подошел Кевин, сел рядом на скамейку, расстегнул ширинку и показал пенис. Актер поинтересовался у парня: "Большой, не так ли?".

Ошеломленный Дэниел начал убегать от Кевина Спейси, но актер его догнал и протянул швейцарские часы.

"Я думал, он шутит, но он снял часы и дал их мне. Оглядываясь назад, я понимаю, что Спейси отдал их мне за мое молчание", - рассказал парень, пишет The Sun.

Жертва Кевіна Спейсі
Бармен Дэниэл Билл

Через несколько недель бармену позвонил мужчина, который представился Кевином Спейси.

"Он сказал: "Что ты собираешься делать? Я буду в Лондоне несколько дней, не хочешь заняться чем-нибудь?", - рассказал Билл и добавил, что сразу прекратил разговор.

Помимо того, инсайдер сообщил The Sun, что пьяный Спейси как-то домогался к молодому журналисту на вечеринке в 2013 году.

В свою очередь режиссер-документалист Тони Монтана поделился, как нетрезвый Спейси заигрывал к нему в 2003 году. Мужчины встретились в лос-анджелесском баре. Актер был пьян и начал приставать к Монтане. Режиссер признался, что Кевин щупал его промежность.

"Кевин подошел ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а потом схватил мой член", - рассказал Тони, пишет DailyMail.

Режиссер пытался скрыться от Спейси в туалете, но актер пошел за ним.

"Я оттолкнул его. Один из его друзей стоял в очереди, и я сказал ему, что "вашему мальчику пора домой". Потом они все ушли", - сказал Монтана.

Жертва Кевіна Спейсі
Режиссер Тони Монтана

Режиссер добавил, что после инцидента страдал от посттравматического стрессового расстройства и ему пришлось посещать психологов.

Напомним, что первым о домогательствах со стороны Кевина Спейси рассказал звезда фильма "Стартрек" Энтони Репп. Актер вспомнил, как Кевин домагался к нему, когда ему было лишь 14. После этого Кевин Спейси на весь мир признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вскоре старший брат Спейси рассказал, что в детстве им с родственником было нелегко. Их отец насиловал и избивал собственных детей. Своим рассказом брат актера хотел, чтобы общество лучше поняло Кевина.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация