Муж Сумской раскритиковал сборную Украины: Надо бы их отправить в АТО, чтобы они там встрепенулись

Виталий Борисюк считает, что украинские футболисты "зажрались".

Муж актрисы Ольги Сумской, актер Виталий Борисюк придирчиво следил в воскресенье, 11 июня, за игрой между сборной Украины и команды Финляндии.

Несмотря на победу украинцев со счетом 2:1, Борисюк остался разочарованным игрой нашей сборной.

Борисюка удивляет, почему при такой "заоблачной" зарплате", которую получают наши футболисты, у них "отсутствует мотивация".

"Очень слабые нападение и защита. Но больше всего удивляет отсутствие мотивации при тех "заоблачных" зарплатах, которые получают наши футболисты. Не покидает ощущение, что зажрались! Надо бы их отправить в АТО в окопы, чтобы они встрепенулись. Каждый день там молодые ребята гибнут, а эти не по минному полю - а по футбольному вялые бегают", - возмущается Виталий.

Актер добавил, что и сам играет в футбольном клубе "Маэстро", что позволяет ему оценить матч Финляндия - Украина.

Чоловік Ольги Сумської Віталій Борисюк
tochka.net
Виталий Борисюк (по центру) играет в ФК "Маэстро"

Борисюк считает, что на самом деле наша сборная выиграла благодаря тому, что "авторитет Андрея Шевченко сыграл решающую роль во 2-м тайме".

"Только могу себе представить, какие слова ему пришлось находить, чтобы мотивировать ребят. С технической точки зрения команда хорошо и слаженно играла (я и сам играю в ФК Маэстро), налажены отношения между нападающими, но где кураж? Ведь побеждают команды головой - все решает воля к победе! Увереннее всего смотрелся тандем Ярмоленко-Коноплянка, вот на них во всех играх надо делать ставку", - уверен Виталий, пишет "КП" в Украине".

Напомним, в минувшее воскресенье, 11 июня, сборная Украины победила команду Финляндии в матче 6-го тура квалификации чемпионата мира-2018. Игра состоялась в городе Тампере и завершилась со счетом 2:1.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: