Муж Скарлетт Йоханссон просит суд оставить их дочь с ним

Ромен Дориак считает, что девочке будет лучше с ним, чем с мамой.

Все еще законный муж актрисы Скарлетт Йоханссон Ромен Дориак, которые находятся в бракоразводном процессе, отчаянно борется за дочь.

По словам адвоката Дориака Гарольда Майерсона, его клиент хочет, чтобы двухлетняя дочь пары Роуз Дороти проживала вместе с ним.

"Мой клиент будет добиваться совместной опеки и подавляющей физической опеки, в дополнение к финансовой помощи – алиментов на ребенка и оплаты гонораров юристам", - сообщил представитель Дориака, пишет Radar Online.

Муж Йоханссон считает, что маленькой Роуз Дороти будет гораздо лучше с ним, чем с мамой.

"Ребенку нужна стабильность, а Йоханссон много работает и таскает их двухлетнюю дочь Роуз Дороти по всему миру. Это – нездоровая вещь для такого маленького ребенка", - пояснил Майерсон.

Как отметил адвокат Дориака, в случае, если суд оставит девочку вместе с отцом, он перевезет ее к себе на родину – во Францию. Ромен не видит в этом проблемы, мол, он не будет препятствовать встречам Йоханссон с ребенком.

"Это не должно быть проблемой для госпожи Йоханссон, ибо она сможет видеться с ребенком, когда захочет. К тому же, у нее во Франции есть две квартиры", - сказал адвокат мужа Скарлетт.

Напомним, что в начале марта Скарлетт Йоханссон официально подтвердила развод с французским журналистом Роменом Дориаком. Актриса подала документы в верховный суд штата Нью-Йорк отметив, что ее брак "безнадежно разрушен".

Йоханссон планирует добиваться основной опеки над их дочерью. Адвокат мужа Скарлетт подчеркивает, что он собирается делать то же самое.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: