Муж Мозговой заинтриговал сменой имиджа и выпустил трек в непривычном для себя стиле

Владимир Ткаченко задумался над сменой сценического образа.

Муж продюсера Алены Мозговой, певец Владимир Ткаченко, который показал подросшую дочь, задумался над сменой имиджа.

Об этом исполнитель рассказал сегодня в студии "Сніданку з 1+1". По словам Владимира, он хочет делать ту музыку, которая нравится ему и обязательного понравится его поклонникам.

Ткаченко поделился, что на протяжении своего творчества искал себя в разных музыкальных направлениях и теперь решил попробовать что-то новое. Скорее всего певец отныне будет творить в стиле american popular music.

ВидеоПевец Владимир Ткаченко рассказал о новых творческих поисках

"В Америке это называют american popular music. Это будет популярная музыка. Не исключено, что танцевальная, но не такая, как club music. Возможно, это будет латина. Но теперь я не буду гнаться за модой, трендами. Я просто буду делать музыку, которая нравится мне", - поделился артист.

Кроме того, певец отметил, что также изменениям подвергнется и его имя. Владимир Ткаченко будет выступать под новым псевдонимом, однако каким, пока держит в тайне.

"Я задумался над тем, что мне надо сменить амплуа, или имя, или вообще. Имя – это некий код, который тебя программирует на следующие шаги. Я думаю, что хожу по одному месту", - признался Владимир.

Исполнитель поделился, что, скорее всего, представит свой обновленный образ после нового года.

"Если я все же решу окончательно все перечеркнуть, что было до того, то это произойдет после нового года", - сказал Ткаченко.

К слову, на днях Владимир Ткаченко выпустил клип на танцевальную композицию "Особливе літо". Трек значительно отличается по звучанию от того, что раньше пел артист. Партнершей Владимира на съемочной площадке стала участница проекта "Голос країни" в 2013 году, певица Виктория Олизе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация