Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муж Ксении Собчак побил ее предполагаемого любовника в центре Москвы – СМИ

Максиму Виторгану, судя по всему, надоело наблюдать за романом жены с другим.

Муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган, вероятно, уже сильно устал от того, что его благоверная крутит роман на стороне.

И этот вопрос Виторган захотел решить по-мужски с предполагаемым любовником жены, режиссером Константином Богомоловым. Как передает Telegram-канал Mash, минувшим вечером, 21 января актер и режиссер подрались.

Инцидент произошел возле одного из заведений в центре Москвы. Между Виторганом и Богомоловым вспыхнул спор, позже они вышли на улицу "поговорить". После "разговора" режиссер вернулся в заведение с окровавленным лицом. Как выяснилось, Виторган разбил Богомолову нос.

Костянтин Богомолов
instagram.com/konbog75
Константин Богомолов

Судя по всему, Максим больше хотел напугать вероятного любовника Собчак, чем нанести ему вред. Поскольку от госпитализации и помощи врачей Константин отказался.

Ксенія Собчак
instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак

Напомним, что в середине декабря прошлого года в прессе появилась информация, что Ксения Собчак завела себе любовника. Поговаривали, что ведущая и политик крутит роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Официально комментариев ни с одной стороны не было. Единственное, что сделала Ксения, это попросила любознательных не лезть не в свое дело.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции