Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муж Екатерины Кухар рассказал, как и зачем умышленно ради нее ломал себе руку

Александр Стоянов вспомнил о безумном поступке ради любимой.

Украинские звезды балета Екатерина Кухар, которая также является судьей "Танців з зірками", и ее муж Александр Стоянов рассказали, с чего начался их роман, говорится в "Светской жизни".

Екатерина Осадчая встретилась со звездными супругами в Бельгии, где они закончили свое европейское турне. Там Александр признался, что влюбился в Екатерину еще в то время, когда она была замужем.

Катерина Кухар і Олександр Стоянов_2

"Я ничего не мог с собой сделать. Когда любишь - мозг отключается. Есть ли муж, или нет - вижу цель - не вижу препятствий", - сказал артист балета.  

Кухар, в свою очередь, добавила: "То, что он испытывает чувства больше, чем дружеские, партнерские, я поняла тогда, когда уже с мужем разошлась, и мы с Александром через полгода после этого уехали на гастроли в Испанию. Это был город Марбелья, это был пляж после спектакля, было все очень романтично", - вспомнила прима-балерина.

Стоянов даже совершал безумные поступки ради Кухар. К примеру, чтобы не поехать на гастроли и остаться рядом с Екатериной, он умышленно сломал себе руку.

ВидеоБалерина Екатерина Кухар рассказала, как пережила потерю ребенка

Легкость полета на сцене и ряд испытаний в жизни - путь Екатерины Кухар к признанию и популярности был тернистым. О главной трагедии своей жизни - потере ребенка - она не может говорить без слез. Вместе с труппой Национальной оперы Украины и в паре с мужем Александром Стояновым Екатерина почти два месяца гастролировала по Франциии, а завершила свой тур в Бельгии. Там Екатерина Осадчая встретилась с украинскими звездами, посмотрела на подготовку к заключительному представлению тура, а также расспросила о личном.

Балерина Екатерина Кухар рассказала, как пережила потерю ребенка

Тогда Александру было лет двадцать. Художественный руководитель Стоянова, вопреки его желанию, настаивал на том, чтобы он поехал на гастроли. И артист начал осуществлять свой безумный замысел со стенки в гримерной.

Катерина Кухар і Олександр Стоянов_4

"Где-то минут десять я бил по стенке, рука была уже синяя и я не мог уже терпеть, но она не ломалась. Мне друзья посоветовали окунуть руку в кипяток, чтобы не чувствовать боли. Я подержал руку под горячей водой и опять начал бить об стенку, ничего не произошло. Затем мне посоветовали  обмотать руку в полотенце и вновь бить об стенку, но она не сломалась. Прихожу я на репетицию через десять минут, делаю два тура в воздухе и с высоты об угол рояля рукой – и все, у меня надрыв сухожилья и у шрамчик остался", - рассказал Александр.

Катерина Кухар і Олександр Стоянов_3

К слову, Екатерина и Александр не узаконивали отношений, они только венчались в церкви. На вопрос Осадчей, не мечтают ли они об еще одной свадьбе – регистрации брака - Кухар шутливо ответила: "Возможно, сделаем какой-то красивый праздник". И добавила, что штамп в паспорте ничего не решает в отношениях.

Напомним, Екатерина Кухар со слезами на глазах рассказала о главной трагедии своей жизни. Она назвала причину смерти ее первого ребенка.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции