Муж Джамалы открыл кофейню в Киеве

Звезда частенько наведывается в это заведение.

Муж певицы Джамалы Бекир Сулейманов не так давно открыл свой бизнес, собственную кофейню в Киеве, говорится в "Светской жизни".

Звезда часто бывает в этом заведении, о чем уже узнали поклонники артистки. По словам Джамалы, однажды целый класс пришел в кафе, чтобы увидеть любимую исполнительницу.

"Я не объявляю, что я приду, давайте делать селфи. Бывало наоборот. Как мне сказал Бекир, пришел целый класс, который увидел, что я там частенько бываю. Они ждали меня, они купили диски. Бекир позвонил мне, сказал: "Если есть у тебя 5 минут, можешь зайти?". Потому что это дети, они очень искренне это воспринимают, поэтому я пришла", - рассказала артистка.

Она добавила, что, возможно, не так сильно бы болела за кафе, если бы сама не прошла такой путь.

ВидеоДжамала прокомментировала слухи о своей беременности

"Я, наверное, не так бы болела за кофейню вообще, если бы я сама не начинала с этого. У нас же в Малоречинском было такое маленькое кафе, где я мыла посуду, все там оформляла. Я была полноценным сотрудником этого кафе", - вспомнила звезда.

Кроме того, Джамала призналась, как встретила свой 34-й день рождения и что ей подарил муж.

"Мы поехали в Одессу, взяли маленький катер, и просто плыли три часа. Не потому, что я как-то депрессирую относительно возраста, но просто не хотелось никакого праздника. Возможно, я просто устала", - сказала знаменитость.

А вот насчет подарка мужа, то Джамала накануне дня рождения начала учиться играть на гитаре. Бекир облегчил жизнь любимой, подарив ей личную гитару.

"Гитара. Это был сюрприз. Он связался с моим учителем, они выбрали гитару и он мне ее подарил", - похвасталась Джамала.

Напомним, на днях эмоциональная Джамала показала одиночество в клипе, снятом в Португалии. Певица представила видео на композицию "Сумую".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: