Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муж Алены Мозговой вспомнил, как они решили пожениться

Судьбу влюбленных решил их ребенок.

Украинский певец и муж продюсера Алены Мозговой Владимир Ткаченко в ее день рождения выпустил новый клип на песню "Амели", который представил в студии "Сніданку з 1+1".

Ткаченко рассказал, что видео снимали в Египте. Режиссером клипа стал Влад Кочатков – муж ведущей Соломии Витвицкой.

Главной героиней видео стала двухлетняя дочь супругов Соломия.

"Мы были там две недели. Первую неделю мы искали локации, смотрели, как дочка переносит хорошую погоду, море. Соля там просто на воде и ночевала, и ела. Когда Влад приехал и сказал, что у нас будет четыре съемочных дня, то в один из дней она выдала: "Сниматься я не хочу". "Соля, пошли сниматься", - она отвечает: "Нет". Звезда сказала, что она сниматься не будет", - вспомнил курьезный момент во время съемок Владимир.

Также певец рассказал, как они с Аленой решили пожениться. Когда Мозговая забеременела, то они с Ткаченко еще не были супругами.

"Очень был смешной момент. Потому что сначала она купила пять тестов. А потом звонит мне и говорит: "Купи в разных магазинах тесты". Она их сделала и говорит: "Ты знаешь, а я беременна". Мы приняли это радостно. Прошло время и она говорит: "Ты будешь удочерять свою дочь?". "Нет, я хочу чтобы она была моей дочкой". "Пошли в ЗАГС?". "Ну пошли", - ответил я. Встали и пошли и все", - поделился певец.

Напомним, мускулистый красавец-муж Мозговой показал, как снимал клип в Египте. Алена Мозговая и Владимир Ткаченко побывали в Марса Аламе.

ВидеоВладимир Ткаченко презентовал музыкальный подарок жене на День рождения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции