Муж Алены Мозговой рассказал о музыкальном таланте маленькой дочери

Владимир Ткаченко устроил джазовый перформанс в студии "Сніданку з 1+1".

Муж продюсера Алены Мозговой, певец Владимир Ткаченко удивил своих поклонников.

Сегодня утром в студии утреннего шоу "Сніданок з 1+1" артист устроил джазовый перформанс в сопровождении 16 музыкантов, что стало рекордом "Сніданку".

Таким образом Ткаченко представил свою музыкальную программу Jazz&Love, с которой выступит в столичном дворце "Украина" 27 мая.

Интересно, что концерт не просто так называется Jazz&Love, ведь с этого началась любовь всей жизни Владимира.

"Первая джазовая композиция, которую я спел, была Summertime. Когда я спел, в жюри сидела Алена, тогда это и началось, как говорится. И сегодня у нас дочка Соломия", - прокомментировал Владимир.

Донька Мозгової та Ткаченка
Дочь Елены и Владимира Соломия

Маленькой дочери Владимира и Алены уже два года. Молодой папа рассказал, к чему у девочки есть талант

"У нее, мне кажется, идеальный слух, потому что она интонирует очень хорошо. Она такая девочка очень творческая: и рисует, и поет. Дети все такие. Посмотрим, куда ее затянет", - сказал Ткаченко.

Кроме того певец рассказал, чего ждать от его джазового концерта. Владимир рассказал, что со сцены будут звучать как его песни, так и хорошо знакомые мировые хиты в джазовой обработке

"Будут и мои песни. Мы их переделаем на свинг, джаз. А так это будут известные хиты, которые мы все знаем, мы перерабатываем их в свинг, джаз и показываем, как могла бы звучать музыка этих лет в том времени, и та музыка немного переделанная на новый лад", - поделился артист.

Напомним, муж Алены Мозговой рассказал, как они решили пожениться.

ВидеоПремьера Jazz & love: Владимир Ткаченко и Rocket Band устроили невероятное музыкальное утро

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация