Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муж Алены Мозговой пришел на "Голос країни-9"

Артист примет участие в девятом сезоне проекта.

В четверг, 17 января, в столичном планетарии состоялась презентация девятого сезона вокального шоу "Голос країни".

Как известно, в этот раз судейские кресла заняли хорошо знакомые зрителям шоу исполнители Тина Кароль, Потап и MONATIK, а вот четвертым тренером стал Дан Балан.

Прошлым вечером гостям презентации первыми показали самые интересные кадры девятого сезона проекта. В частности, попробовать свои силы пришла гуцулка с Карпат, которая своим пением покорила Дана Балана и Потапа. Девушка пошла в команду Балана.

Кроме того, попробовать свои силы на шоу пришел и муж Алены Мозговой, певец Владимир Ткаченко. Своим мощным пением он смог развернуть к себе все четыре кресла. MONATIK признался, что сразу узнал голос исполнителя и обратился к нему Вова. Однако артист отметил, что он теперь начинает новую жизнь под другим именем.

Володимир Ткаченко
facebook.com/david.axelrod.singer
Теперь Владимир Ткаченко выступает под именем Dávid Axelrod

Отныне Владимир Ткаченко будет выступать под псевдонимом Dávid Axelrod. К кому в команду, в итоге, пойдет артист, для зрителей оставили интригой до воскресенья. Уже 20 января на канале "1+1" состоится премьера 9-го сезона проекта "Голос країни".

Напомним, еще в ноябре 2017-го муж Мозговой Владимир Ткаченко заинтриговал сменой имиджа и выпустил трек в непривычном для себя стиле. Еще несколько лет назад Владимир задумался над сменой сценического образа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции