Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муха, Аксельрод и Хайат: самые популярные видео "Голосу країни-9" из первого эфира

Видео с выступлениями участников собирают рекордные просмотры.

7 апреля на канале "1+1" состоялся первый прямой эфир "Голосу країни-9", в результате которого стали известны имена финалистов проекта.

Тем временем выступления конкурсантов на YouTube ставят рекорды. Так, настоящим украшением эфира стали номера Виктории Ягич, Оксаны Мухи, Андрея Хайата и Дэвида Аксельрода. И они уже вызвали наибольшее любопытство зрителей на главной странице "Голосу країни" на видеохостинге.

Виктория Ягич

Оксана Муха

Дэвид Аксельрод

Менее чем за за сутки номер Андрея Хайата собрал более 140 тысяч просмотров.

Андрей Хайят

"В этом году мы решили порадовать зрителей совершенно новой сценой. Она выглядит более масштабной. Идеей, которой руководствовалась вся команда проекта, было сделать максимально музыкальное шоу с яркими постановками и с главным акцентом на вокалистов. На этот раз мы вывели музыкантов на отдельный подиум, что добавило проекту более эстрадный вид, и еще раз подчеркнуло, что проект о голосах и музыке. А много света и круглая сцена помогли нам сконцентрировать все внимание на участниках, которые становятся центром всего, что происходит в зале", - прокомментировали режиссеры-постановщики проекта Наталья Лисенкова и Наталья Ровенская.

Кстати, во время прямого эфира стало известно имя первого звездного тренера "Голосу.Діти-5".

Отметим, что "Голос країни-9" продолжает демонстрировать стабильно высокие показатели телепросмотров. Так, вчерашний эфир прошел со следующими показателями: лидер слота по 18-54 Украины рейтинг 4.1%, доля 15,9%, по 18-54 50К+ рейтинг 4.0%, доля 16,3%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции