MrAndMrsSkichko: В Сети появились новые романтические фото со свадьбы Скичко и Юрушевой

Влюбленные поженились на прошлой неделе в Грузии.

В Интернете появились новые фотографии со сказочной свадьбы телеведущего Александра Скичко и владелицы гранд-отеля Fairmont Елизаветы Юрушевой.

Влюбленные решили вступить в брак в Грузии. Как рассказал Скичко, с любимой они обменялись обетами в городке Казбеги, в 165 км от Тбилиси, на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря. Церемония происходила еще выше - около 3500 м.

"Это самая высокая точка на перевале по пути в Тбилиси. Нам очень повезло с погодой: в этот день передавали дождь с самого утра, но мы все не верили, что он будет. Верили не зря: во время церемонии было солнечно! Хотя вокруг сгустились тучи и тень, прямо над нами светило солнце. Дождь начался уже после церемонии", - рассказал Александр, пишет JetSetter.

Среди звездных гостей на свадьбе пары присутствовали Татьяна Терехова, Алан Бадоев, Тимур Мирошниченко, Наталья Стрельчук и Алексей Прищепа. А развлекали присутствующих своими выступлениями MONATIK, Макс Барских и легендарный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе.

"Свадебная церемония состоялась через день после росписи в Тбилиси. Праздновали узким кругом, с песнями, танцами, в лучших традициях грузинского застолья: три вида хачапури, мясо, огромное количество горячих блюд", - поделился Скичко.

Интересно, что за время свадебной церемонии жена Александра Елизавета сменила четыре платья. Для официальной росписи в Тбилиси Юрушева выбрала короткое платье Lanvin, а для торжественной церемонии - кутюрное платье с отделкой ручной работы Ersa Atelier. На свадебной вечеринке невеста появилась в наряде от израильского бренда Berta Bridal, а в фотосессии на фоне гор появилась в лаконичном наряде с открытыми плечами от Saint Laurent.

Напомним, сейчас новоиспеченные молодожены Александр Скичко и Елизавета Юрушева находятся в медовом отпуске в Одессе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: