Мозговая затролила Брежневу, которая назвала Львов "восточной Европой"

Продюсер высказала мнение относительно нового клипа певицы.

Новый клип Веры Брежневой на трек "Близкие люди" наделал шума в Сети.

И не потому, что он получился ярким и романтичным. Дело в том, что в описании под видео говорится, что оно было снято в "восточной Европе", в то время, как в кадре явно видно украинский город Львов.

Кліп Брежнєвої, знятий у Львові_4

Кліп Брежнєвої, знятий у Львові_5

Юзеров возмутил тот факт, что Брежнева не указала город, где проходили съемки.

"Такое впечатление, что стыдно было написать, что клип сняли во Львове. Для чего это описание "в восточной Европе"? Если бы в Москве сняли, наверное бы, с большой буквы написали, где съемки прходили", - осуждают певицу одни.

Тролять Брежнєву

"По случаю съемок убрали распятых росийскочелюстных младенцев с улиц и закрыли лавки, где мясом снегирей бандеровцы торгуют", - шутят над Брежневой другие.

Кліп Брежнєвої, знятий у Львові_1

Кліп Брежнєвої, знятий у Львові_2

Украинский продюсер Алена Мозговая также не смогла пройти мимо сложившейся ситуации. На странице в Facebook она деликатно напомнила Брежневой, где та снимала свой клип.

"Дорогая Вера, с премьерой тебя, и если ты не знаешь где именно в Восточной Европе снимала свой клип, то можем тебе и твоей пресс-службе подсказать! Это город, в котором пьют крепкий кофе, говорят и поют в основном на украинском, пекут самый вкусный в мире сырник, ходят каждое воскресенье в церковь, как на праздник. Ну и что самое главное – все в этом городе ярые бандеровцы", - оставила сообщение в соцсети Мозговая.

Сама Брежнева пока никак не прокомментировала ситуацию.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация