Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Моя гордость: Тоня Матвиенко трогательно поздравила старшую дочь с 20-летием

Певица показала взрослую дочь.

Украинская популярная певица Тоня Матвиенко, которую недавно заставили петь в аэропорту, трогательно поздравила старшую дочь с юбилеем.

Дочери певицы Ульяне исполнилось 20 лет. Она появилась в жизни Тони, когда той было 17 лет. Именно небольшая разница в возрасте сделала мать и дочь лучшими подругами, каких только можно представить.

Тоня Матвієнко_3
Пресс-служба Тони Матвиенко

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото дочки и сопроводила его трогательным постом-поздравлением.

"С днем рождения, доченька! Тебе сегодня 20. Уляся - моя гордость. Умная, спортивная, добрая, красивая, трудолюбивая и коммуникабельная. Всю жизнь за, что бралась, очень быстро осваивала предмет или ситуацию. Представьте себе, что в 4 года она носилась по лесу на двухколесном велосипеде, в 12 лет водила машину-механику, а в 16 билась на соревнованиях по кикбоксингу! Девушка-ракета (ее прозвище). Обожаю свою девчонку!", - поделилась с поклонниками артистка.

Тоня Матвієнко_2
Пресс-служба Тони Матвиенко

Стоит отметить, что с 16 лет Ульяна живет самостоятельной жизнью. Зарабатывает и учится в Киевском национальном университете культуры и искусств. Ее специализация одновременно является работой мечты - режиссура эстрадно-массовых праздников. В свободное от учебы время Ульяна очень любит рисовать и достигла в этом неплохих успехов.

Тоня Матвієнко_1
Пресс-служба Тони Матвиенко

Поскольку сейчас Тоня Матвиенко находится на гастролях и не может поздравить свою дочку лично, то она записала ей нежное видеообращение.

"А это сюрприз-поздравление! Все для Тебя", - подписала ролик певица.

Напомним, недавно звездная чета Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна устроили импровизированный концерт в Нидерландах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции