Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мой человек": Сергей Лазарев подогрел слухи о романе с Ани Лорак

Артист запостил в фотоблог интригующий снимок.

Певица Ани Лорак, которая в США забывает неверного супруга в компании Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, дала поклонникам новый повод обсуждать свою личную жизнь.

Поклонники артистки активно приписывают ей роман с российским певцом Сергеем Лазаревым, а тот, в свою очередь, дает для этого все основания. На этот раз на странице в Instagram исполнитель запостил фотографию, где нежно обнимает Лорак.

Однако еще больше поклонников артистов заинтриговала подпись к этому фото. "Мой человек! Родная душа! Обожаю! Всегда рядом!" – прокомментировал изображение Сергей.

Ані Лорак та Сергій Лазарєв
instagram.com/lazarevsergey
Ани Лорак и Сергей Лазарев

Фаны оставляют восторженные отзывы под постом и настойчиво просят артистов быть вместе. "Вы же созданы друг для друга! Женитесь, не теряйте времени и заводите совместных детей! И да, это не дружеские объятия, хотя вы и так знаете!", "Красивая пара, признайтесь, что пара", "Мои поздравления, вы созданы друг для друга", - пишут фолловеры Сергея.

Напомним, что в середине декабре 2018 года стало известно, что Ани Лорак подала на развод с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за его измены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции