"Моська лает на слона": Камалия высказалась по поводу критики от Екатерины Кухар в "Танцях з зірками"

Артистка прокомментировала замечания балерины.

Муж певицы Камалии, Мохаммад Захур, которому во время ее участия в "Танцях з зірками" закидывали проплату этого процесса, прокомментировал такую информацию в "Светской жизни".

"Деньги у меня не закончились, я бы мог продолжать еще и платить, но, мне кажется, что она заслуженно ушла. Остались самые танцевальные пары. Ну как, Комаров там", - сказал богач.

Камалия, в свою очередь, утверждает, что Оля Полякова "за кулисами она даже очень милая". Кроме того, исполнительница объяснила свое отношение к критики от судьи проекта Екатерины Кухар.

"Моська лает на слона называется", - коротко ответила артистка в отношении комментариев балерины на свой адрес. Ее муж дополнил фразой "или комментарии " закомплексованої женщины".

За кулисами шоу Камалия и Екатерина Кухар имели разговор.

ВидеоМуж Камалии Захур готов встать в пару с Дмитрием Комаровым в "Танцах со звездами"

"Я у нее спросила: что там за нерабочую спину, вроде у меня жира нет, ничего не висит, все вроде подтянуто. Вы понимаете, спина танцовщицы, каждая мышца должна прорисовываться. (говорит об ответе Екатерины Камалия)".

В итоге, по словам певицы, она сказала Кухар, что не является танцовщицей.

Супруг артистки ее ревновал, но не был против ее танцев с другим партнером.

"Дело в том, что я в себе уверен и поэтому не ревную. Ну я ревную, конечно, но, когда это – танцы. Это же не мусульманские танцы, что они будут на расстоянии двух метров танцевать друг от друга", - шутит он.

На вопрос Осадчей о вероятности теперь общих танцев, Мохаммад Захур отметил: может только в партнерстве с Комаровым потанцевать.

"Мы будем друг друга стоить", - подытожил муж Камалии.

Напомним, Камалия и Дмитрий Жук покинули проект "Танці з зірками" после пятого прямого эфира.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация