Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Морган Фримен отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах

Звезда заявил, что он не тот человек, который будет намеренно обижать других.

Голливудский актер Морган Фримен, которого 16 женщин обвинили в "неподобающем поведении и сексуальных домогательствах, отреагировал на эту ситуацию.

С помощью своего импресарио звезда обратился к тем, кого заставил чувствовать себя неловко, говорится в "Сніданку з 1+1".

"Все, кто со мной знакомы или работали, знают, что я не тот человек, который намеренно будет оскорблять или сознательно заставлять кого-то чувствовать себя неловко", - говорится в заявлении Фримена, распространенном его представителем.

Актер добавил, что у него никогда не было намерений поставить кого-нибудь в неловкое положение.

Напомним, что на днях женщины назвали себя жертвами домогательств Моргана Фримена. Одна из ассистенток обвинила актера в том, что он несколько месяцев приставал к ней на съемках комедии "Уйти красиво", "регулярно ее касался и пытался заглянуть под юбку, чтобы узнать носит ли она белье".

Еще одна женщина, которая работала на съемках фильма в 2013 году "Иллюзия обмана", рассказала, что все члены съемочной группы знали - если рядом Морган Фримен, женщинам не стоит надевать блузки с декольте или облегающие юбки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции