Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Монсеррат Кабалье в Киеве отпраздновала 85-летие с Осадчей, Матвиенко и Камалией

Украинские звезды побывали на закрытой вечеринке по случаю дня рождения оперной дивы.

Оперная дива Монсеррат Кабалье отметила свои 85-й день рождения в Киеве, говорится в сюжете "ТСН".

Певицу приветствовали в одном из столичных пятизвездочных отелей. Прилетела она вместе со всей семьей - дочкой Монсе и 6-летней внучкой Даниэлой. Перед журналистами она была постоянно рядом со звездной бабушкой и держала ее за руку.

Последние десять лет Монсеррат Кабалье передвигается с помощью костылей или инвалидной коляски. После автокатастрофы в 2002-м у нее проблемы с ногами.

ВидеоОперная дива Монсеррат Кабалье отметила свое 85-летие в Киеве

Певицу поздравили в столичном 5-звездочном отеле. Последние десять лет Монсеррат Кабалье передвигается с помощью костылей или в инвалидной коляске. После автокатастрофы в 2002 году - у нее проблемы с ногами. Оперную диву поздравили традиционным украинским караваем и белыми розами.

Оперная дива Монсеррат Кабалье отметила свое 85-летие в Киеве

Оперную диву поздравили традиционным украинским караваем и белыми розами. Теплый прием растрогал певицу до слез. С прессой обладательница уникального сопрано говорила недолго, ведь ее уже ждали многочисленные звездные гости на закрытой вечеринке в честь юбилея.

Среди приглашенных были Екатерина Осадчая, Нина Матвиенко, которая давно мечтала познакомиться с оперной дивой. А вот Злата Огневич удивляла иностранную гостью своим вокалом.

Презентовали Монсеррат Кабалье, в основном, цветы. Журналисты ТСН подарили оперной диве акварельные краски и кисти, ведь она еще и художник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции