Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MONATIK задает мировой ритм: артист посетит с концертами более 20 стран

Мультиартист отправляется в мировое турне с концертной программой Love It Rhythm.

Мультиартист MONATIK отправляется в мировое турне со своей новой концертной программой Love It Rhythm.

Артист посетит более 20 стран, среди которых: США и Канада, Германия, Швеция, Швейцария, Австрия, Дания, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Турция, Казахстан, Украина и многие другие.

Центральной точкой мирового турне станет Stadium Show Love It Ритм, которое состоится 1 июня 2019 года в Киеве на НСК "Олимпийский". До MONATIK столь масштабную площадку на киевском стадионе собирали лишь звезды мирового уровня: Madonna, Depeche Mode, Imagine Dragons, а среди украинских артистов легендарная группа - "Океан Ельзи".

Мировой тур MONATIK - новая планка в творческой карьере артиста. В рамках Love It Rhythm увеличивается не только количество городов и стран, которые посетит артист, но и вместительность концертных площадок для того, чтобы еще больше поклонников смогли посетить концерты.

График выступлений в рамках мирового турне и более подробную информацию о концертах поклонники артиста могут найти на официальном сайте monatik.com.

Напомним также, что со своей предыдущей концертной программой "Vitamin D" мультиартист уже посетил все уголки Украины. Фирменную музыкально-танцевальную терапию от MONATIK услышали в Америке, Германии, Казахстане, Польше, Беларуси, Эмиратах, Египте, Испании и Франции, где у артиста уже давно много поклонников.

Тур MONATIK в США и Канаде стал настоящим событием для поклонников артиста. Со своей концертной программой MONATIK посетил 7 городов, в каждом из которых был объявлен SOLD OUT задолго до начала концерта. Шоу "Vitamin D", презентация которого состоялась в октябре 2017 года в киевском Дворце спорта, признано "Лучшим концертным шоу" по версии профессиональной музыкальной премии YUNA, а также телевизионной премии "Телетриумф".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции